Милосердие

Джабраил Хадзиев 3
Олигархи России, обратились к пенсионерам России, Собрать на операцию больной девочке 3-три 900 миллион руб. И впредь вопрос МИЛОСЕРДИЯ по сбору денег, взять под свой контроль, Поскольку сами являемся в затруднительном положении, чтобы народ понимал, что от нас ждать подачек не стоит, Выживай те сами.
    Председатель братского союза олигархии, АНАТОЛЬ - НАНА =ЧУБАЙС,=