Слова о сентябре...

Ткачирочка
Слова о сентябре...
Промокшая листва...
И время все быстрей,
И мысль едва-едва...
Коротенький рассказ -
Картинка, вдох, слова...
Почти что пара фраз...
Кружится голова...
И лёгкий солнца луч -
Предательский привет...
На каждое "люблю"
Всегда найдется "нет"...
Промокшие слова
Листвою улеглись...
Скатилась вновь слеза,
Слеза длиною в жизнь...