Хорошо, если так

Светлана Чуян
Всё снова движется к тому,
Что было с нами и не с нами -
Увидим жухлую листву,
Утоптанную сапогами...

Прекрасно, если в списке бед,
Лишь эта так тревожит душу.
Включать начнём пораньше свет,
Когда усядемся на ужин.

Найдётся как-то вдруг роман,
Который летом был заброшен,
И с радостью большой диван
Отяготится нашей ношей...

   15.09.20