Мни и иди!

Костик Мамин Хвостик
Правит некой страной людоед.
Его снимки не сходят с газет.
Я газеты скупаю,
Мну и... вновь расправляю.
Не хочу превратиться в обед!

Сей стишок наркотический бред!
Мни его и иди в туалет!
Не пойдёшь - буддет зол людоед!