Невидимые нити

Тамара Буланова
Невидимые нити нас соединили,
Чтоб свет, улыбку, радость
Взаимно мы дарили...
Души страданья, слёзы
Мы чувствуем, не видя,
Порой, спасают грёзы...
К судьбе мы не в обиде.
Мы нежно любим, верим,
Живёт с нами надежда.
Ни что мы не изменим,
Близки будем, как прежде!
Благодарим  дни, годы,
Закаты и рассветы...
А счастье, будет  долгим -
Нам дарит Жизнь   в с ё   э т о !!