Ответ на письмо в конверте

Осипович
Письмо я твоё получила,
Как много в нём ласковых слов,
Я рада, что в школе училась,
Читать, перечитывать вновь.

Пишу я тебе всё же в личку,
Конверта почтового нет,
В Инете увидишь страничку -
Тебе с аватарки привет.

Мой Мак устарел и не моден,
Сменила его на айфон,
Зачем его красить, Володя?
Он выглядит, как патефон.

Машину свою в Бабье лето,
Не надо, Володя, не крась,
На свете таких больше  нету,
Её могут ночью украсть.

Встречаться? Зачем? Я в сомненьи,
Я ведь доступна в онлайн,
Замёрз если, выпей с вареньем,
Горячий малиновый чай.