Сыну

Ната Якун
 
 Старые машинки , порванные книжки,
 Ты уже мужчина - милый мой сынишка.
 То что было сложно,станет очень просто.
 До свиданье детство, стал мой мальчик взрослым.

 Все твои удачи, в сердце сотни радуг.
 А когда ты плачешь , нет страшнее ада.
 Прав ты иль ошибся , я всегда с тобою.
 Я плечо подставлю и зонтом укрою.