Я знаю

Евгения Репинская
Я знаю, помню и храню,
Таинственные звуки ночи.
Свою я черную ладью,
Средь шахмат выбрала, из кучи.

Я знаю, помню и храню,
Среди отсветов потускневших.
Свою любимую семью,
Их, словно птиц осевших.

Пусть лает пес, и кричит,
На маленький святой народец.
Но ласки мне нужны твои,
Что черпаю, через колодец.

Я знаю, счастье не ушло,
Оно лежит под покрывалом.
И занавешено окно,
И счастья мне всегда так мало.

Репинская Евгения 14.09.2020 г