В лучах Его Божественной любви

Галина Тихонова
В лучах Его Божественной любви
Желаю жить и наслаждаться,
В делах и мыслях во все дни
В огромном мире вам не затеряться.

Чтоб мир,  покой и  благодать,
И радость в Боге были непрестанно,
Чтобы увидев, вы сумели поддержать,
Того, кто  слаб и болен постоянно.

Чтобы во времена тяжелой заварухи
Вас одолеть бы не смогли враги.
Чтобы глаза и уши ваши в духе,
Увидеть и услышать ЗОВ смогли.

Ни язвы, ни болезни, ни зараза
К жилищу не приблизятся теперь.
Для вас Иисуса Кровь - награда ,
И в Царство Божие открыта дверь!