Я качу, качу, качу на самокате!

Елена Пронь
Удивительное чувство, если катишь
Мимо сосен и берёз на самокате!
Машут ветками они вослед, смеются,
И синичек песни ласковые льются.

Я качу, качу, качу на самокате!
Открывает ветер мне свои объятья.
Этой радости теперь надолго хватит -
Я качу, качу, качу на самокате!

Улыбается, сияет день осенний...
Хорошо и снова в сердце – воскресенье!
Воскресение надежд, любви, желаний,
Не ищу теперь для скуки оправданий.

По дорожке снова мчусь на самокате,
Открывает ветер мне свои объятья...
Этой радости теперь надолго хватит -
Я качу, качу, качу на самокате!



* С недавнего времени, катаюсь в близлежащем лесу по асфальтовым дорожкам
  на электросамокате, удивительное чувство...