Просто в осень хочу...

Владимир Примак 2
Просто в осень хочу,
Где багряные листья,
Будут липнуть к ногам и цепляться к лицу,
Просто в осень хочу, где походкою лисьей,
Она ходит везде, нежно жмётся к плечу...
Я хочу тишины, и рябиновых гроздьев,
И вечернего дыма от сожжённых костров,
Чтобы падали с неба, лишь счастливые звёзды,
Просто в осень хочу, от тоски городов...

В. Примак