Добрые Друзья

Валентина Тараненко
Всё в нашей Жизни не случайно,
людей встречаем мы не зря.
С кем познакомимся спонтанно, -
Стают нам добрые Друзья.

Мы с вами встретились у моря,
когда тень спряталась в зенит,
где красота из счастьем в споре,
взгляд будоражит и манИт…

Мы вспоминаем наши встречи,
и разговоры обо всём,
что огорчает и что лечит,
и кто в чем Жизнью омрачен.

Мы сохраним воспоминанья,
чтоб встречи новой ожидать.
В приятной сфере пониманья,
на море время коротать…
15.08.20