Последний шанс остался у меня

Фед Федя
Россия будет благодарна, Украина..
порадую, будто невзначай.
Старушка Меркель в Минск приедет,
И Байден - старина. Всех встречу я.
Гостеприимно, обниму, и приглашу на чай.