Осень опять

Серик Марденов
Осень опять
Закружила в нашем дворе
Только лишь мать
 Не узнает об этом уже
Ведь наверное там
 Бесконечно бушует весна
Не узнать это нам
 Не узнать нам об этом пока
Утро опять
Горизонт чуть забрезжил вдали
На часах уже пять
Как же жить теперь дальше?   Скажи….

                15.09.2020 г.