Весна

Валерий Виленский
Размягчили небо боги,
Будет влажно и тепло…
Тучи нам несут с Востока,
Дождь,
Чтоб всё вокруг росло.

Вот гроза вдруг прогремела,
Воздух свеж и пахнет вдруг,
Зеленью, что вьётся смело
К небу, к жизни - милый друг…