Часть небесной сделки

Максим Дорофеев 32
Я хочу, чтобы мы повстречались
Где угодно, где Богу виднее.
Чтобы за руки с тобой взялись
И нам было вместе теплее.

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И смотрела наполненным взглядом,
А потом в своих чувствах призналась
И была бы всегда рядом.

Только Богу известны все тайны.
Лишь Ему всё на свете подвластно.
Будет встреча, как-будто случайно.
Будешь ты весела и прекрасна.

А года все галопом мчатся.
Я сломал на часах все стрелки.
Мне глаза всё твои снятся -
Это часть лишь небесной сделки.


Иллюстрация из сети Интернет.