Девушка с глазами цвета неба

Тимофей Мещеряков
Девушка с глазами цвета неба,
Воплощенье милой красоты.
Никогда еще так счастлив не был,
Потому что счастье даришь ты.

И когда в твои глаза смотрю я,
Будто бы, летаю в облаках.
Словно вальс с тобою мы танцуем,
В самых смелых радужных мечтах.

Ты меня любовью заряжаешь,
Как и раньше, пару лет назад.
И без слов, все сразу понимаешь,
Стоит мне взглянуть в твои глаза.

Девушка с глазами цвета неба,
Воплощенье нежной красоты.
Никогда еще так счастлив не был,
Потому что счастье - это ты.