Крым

Ирина Баронина
Как прекрасно жить в Крыму !
Теплая погода может радовать всегда,
В любое время года.

Удивляет красотой
Морской берег южный.
Где пологий, где крутой,
Но всегда  жемчужный.

Пряный запах горных трав
Манит, окрыляет,
А лаванды аромат
Наповал сражает.

Даже воздух здесь, в Крыму,
Чистый и полезный.
Он способен исцелить
От множества болезней.

Ну, а сколько дивных мест
Есть для посещения.
Поражают навсегда
Они воображение.

Так приятно жить в Крыму!
Сама я убедилась.
В этот райский уголок
Сразу же влюбилась.