Называтель

Личный Коучинг
Я не буду тебе писать о собственно восприятии Бога, и даже не скажу есть он для меня или нет, впрочем, чтобы я тебе не ответил самое важное в моих словах будет другое, то - что для меня это абсолютно не важно.
Для меня мир и я - это Сиамские близнецы. Я ощущаю что мы срослись с моим миром позвоночниками, и поэтому ни я без моего мира, ни мой мир без меня - уже не могут существовать. Что такое Бог в этом симбиозе?  Может быть путешествующий по артериям нашего общего тела - оторвавшийся тромб? Может быть выпущенная из револьвера пуля, пуля застрявшая в нашей общей височной кости? Или может быть - восклицание Вау!? Когда, перед этим, наши общие легкие заглатывают в себя весь кислород вселенной и потом выталкивают его наружу - с криком наибольшего восторга?! Для каждого из явлений моего мира у меня есть его собственное имя, и разве важно какое из этих явлений я назову именем - Бог?