Текущие дела

Анна Петрова 21
Как рассказать и как описать
Чувства, мысли и состояние?
Радость. Покой. Слезы. Печаль.
Встречи. Объятия  и расставания.
Время в обрез. Вновь кутерьма.
Жизни поток в танце закружит.
Нет, не сдаюсь, дальше лечу.
Снег зрелых лет вьюжит и вьюжит.