Я такая разная...

Галюшка1
Я такая разная:
Весёлая, алмазная,
Серьёзная и строгая,
Бываю недотрога я.
А то, как в детстве пошалю,
Кусочек счастья пригублю.
Присутствует во мне и озорство,
Совсем, как в сказке - волшебство.
Нежна, как лучик и учтива,
И говорят, что я красива.
Всего во мне и стать и благодать,
Добро стараюсь замечать.
А то, как тучка я хмурна,
Немножко даже и вредна,
Не подходите вы ко мне,
Оттаю я скорей к весне.
Тепло мне нужно и вниманье,
К любви хорошая компания
И солнышко с утра необходимо,
Тогда и суета проходит мимо!