Мне нужен друг

Данил Солнцев
Живу я
Плесенью весной как
Летом, как тина и ряска
Осенью
Свежим листопадным перегноем
Живу и понимаю
Что мне нужен друг
Почему, вы думаете всё гнусно так
Всё ноем, мы, занудные
Всё ноем
Под новый год лишь
Шампанского бутылочку
Откроем
А кто спьянится сразу
Вообще не друг мне
Я дружен с тем
Кто пьян изгоем!