Осень снова нарядилась

Галина Веселовская
Осень снова нарядилась
в дорогие жемчуга.
Даже малость прослезилась
оголяя берега.
Ветер листьями шуршит,
уступая ей дорогу.
Он куда-то все спешит,
Ждет от осени подмогу.