если

Равиль Салихов
Если жизнь перерыть, переклеять,
Отмотать уже пройденный путь,
Как письмо в неоткрытом конверте
Отправителю снова вернуть,

Всё оставлю, всё пусть повторится,
Но принять одного нету сил:
Я когда-то тебя, словно птицу,
Из объятий своих отпустил.

Все пройду, протерплю, переплачу,
Позабуду свои города.
Но тебя я от сердца не спрячу,
Позабыть не смогу никогда.