В который раз и снова я в дороге..

Сергей Трунчев
В который раз и снова я в дороге,
Спешу туда, где неизвестность ждёт,
Оставь любовь, все мысли и тревоги,
И всех надежд лихой круговорот,

Кто знает точно?Знает наперёд,
Всё что нас ждёт, все горести и дали,
Кто скажет нам о сущности невзгод?
Как и о том, что будет между нами,

Прекрасен мир в хмельных желаньях страсти!
Прекрасен миг любви в полночной мгле!
Прекрасна жизнь, где есть частичка счастья!
Где две судьбы в осенней полутьме...