Душою сильно прилепиться к Богу!

Нина Стебелёк
Есть ад Земной: там дети не смеются...
В глазах родителей - страдание и боль!
И только слёзы льются, льются, льются...
В душе отсутствует и радость и покой.

Лишь дикий страх, отчаянье и горе,
Кто был там - не забудет никогда!
И эта рана в сердце - кровоточит...
Пожизненно, навеки, навсегда!

Не каждый вырвался из ада невредимым,
Не каждый - без потерь войну прошёл,
НО, кто остался жив, вы мне поверьте,
Тот - Бога без сомнения нашёл!!!

Обрёл. И не свернуть с пути-дороги,
Которая к Победе привела...
Душою - сильно прилепился к Богу!
Поняв, что Божья Милость в том была.