***

Алексей Андреевич Хованский
Как не быть мне благодарным
Этой осени за то,
Что она приходит с главным
И кладёт его на стол.
С главным чувством. С этим ритмом,
Найденным в потоке слов,
Белым дождиком промытым.
С ворохом простых стихов.