Любовь в прозрачно-чистом

Александр Гиллих
Ангел твой – родитель мыслей.
Не оскверняет твои чувства,
Гениальности твоей и смысла.
Един, и в тонкостях искусства:
Любовь – в прозрачно-чистом!
15.09.2020