Не летаю...

Андрей Шеланов
Приземлился, не летаю.
Как ползти - не научился.
Вбит по-горло, словно свая.
Разобраться б, в скромных числах.
Выгрести себя, до ямы.
Вылететь шампанской пробкой.
Меньше пены, брызги - драма.
Всё печальное за скобкой.
Путь пешком, он самый длинный.
Не увязну в тине, глине.
Вижу неба половину.
Сзади серп висит повинный.