Странный сон

Игнатовы Стишки
Кромешна тьма, нет никакой надежды
Сосущий сумрак, боль и тишина
Бреду едва и ветхие одежды
Покрыты пеплом, это сон без сна

Вся жизнь моя, насмешка злая Бога
Бездарно-глупо, прожитая жизнь
И я пример того как же убого
Все потерять, хоть звёзды и сошлись

От слез устал и в теле мало влаги
Настала осень, скоро быть зиме
Подохнуть бы, по пьяни слечь в овраге
Щекой прижавшись к грязи на земле

Мой каждый день, попытка тихо спиться
Но организм пока ещё силен
Почти не сплю и на яву мне сниться
Без остановки этот странный сон