На сайте кцсон родник 10. 09. 20

Омское Ро Рсп
На сайте КЦСОН "Родник" размещена информация о проведённой 10 сентября 2020 года творческой встрече Председателя Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонова с отдыхающими пенсионерами и инвалидами.