Вот так сложилось

Сергем Звонов
Он шёл дорогою своей
не трогал никаких людей
ну,в смысле ни хороших ни плохих
а чья-то женская душа
его звала издалека
отшучивался,вовсе не жених

Сверлила мысль до тупика
он взял и выпил коньяка
и не до сна из-за такого пустяка
как псих ругался,драться лез
за что и получил,балбес
и чёрт не друг ему и ангел не судья

А он привык,как битый пёс
не верить в жизнь что на износ
вот так сложилось и некого винить
и даже радость испытал
когда физически страдал
чтоб этим как-то грех свой искупить.
                ***************