Вы бог любови безупречной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Притихший облик добрых снов,
Мой слёт в кювет на повороте,
Скажите, сколько же часов
Вы мною дышите, живете?..

Я не прошу любить до дна,
Пусть лучше мало, но с восторгом,
Чтоб были наши имена,
Написаны на счастье громком...

Раскройте сущность мне свою,
А не хотите — промолчите,
Я нежность искренне дарю,
Ее принять благоволите...

А если нет нужды в любви,
То не тревожьте снов прошедших,
В воспоминаниях моих,
Вы бог любови безупречной...
(Ника)
Сентябрь 2020