Про маски и лица

Сергей Борисов 9
         Елене Чумаковой

Она меняет лица,как маски,
Кому на зависть,кому на радость,
Она контрастные любит краски,
И никогда не бывает в тягость

Она меняет маски,как лица,
И в этом деле ей равных нету,
С утра Котёнок,к обеду Львица,
А ночью будет писать сонеты

Она прекрасна,она-Царица,
Боятся нынче таких мужчины,
А просвещённая заграница
Писать готова с неё картины


   (С)15.9.2020г.