Это всё..

Вадим Елизов
На небе диск яркий,
А я бегу.
Устал, и мне жарко,
Что я могу?

Ответа нет вовсе,
На твой вопрос.
Душа любви просит,
Не вешай нос.

Не надо снов вещих,
Что бы угадать.
Я не люблю больше,
Чего скрывать.

Устал я врать - слышишь,
Открой глаза.
Как жадно ты дышишь,
Дай мне сказать.

Молчать и врать дальше,
Нет моих сил.
Устал от лжи, фальши,
Я не просил.

С дороги! Дай волю!
Я ухожу.
Познал любви долю,
Не выдержу!