Не было и не будет

Заковырин Лёха
Нет. Не было других и не будет.
Улыбки Твоей достойных.
За неё развяжутся войны,
Ей восхищаются люди...

Увидеть и поразиться,
А потом, в наркоманской ломке,
Рисовать Тебя до поломки
Всех рисующих атрибутов, и злиться...

Злиться на мир и собственное несовершенство,
И ногти вырывать, дверь царапая,
Пока неспокойный сон окончательно не сцапает,
Чтобы вновь показать мне Твоё совершенство...