Красот Осенних-Благословений!

Нина Акулова
С любимой мантрой сердца,
В золотом листопаде купаясь,
Золотые Искры граней веских,
Ощущением, душу ласкают...

Волнообразно тепло внутри,
Радость ежесекундно играет,
С первых звуков Волшебство,
Любви волна захватывает...

Полнейшим умиротворением,
В романтическую плоскость,
Эмоциональным тайфуном -
Гармонизирующее,накатывает.

Осень -  мне любый психолог,
Закрытых глаз - не открываю,
Как будто вечности и подпеваю,
Державному моменту - рая...!

Молитва божественно важная,
Создателю Сущему вибраций...,
Зазеркальная тайна - честью,
Красот Осенних-Благословений!

НИНА АКУЛОВА.
15.09.2020.