Шутка 1847 Жизнь проходит мимо

Юлий Веледницкий
Работа, дом. Работа, дом.
Все остальное на потом.
Дела, заботы, суета…
За шкаф задвинута мечта.
А жизнь твоя проходит мимо,
Всего одна, неповторимая.
И каждый день неповторим
Ведь часть тебя уходит с ним.