Пылал мой моцк

Динислам Алтынгузин
Нет знаний у меня, я - самоучка,
Хотя и жнец, и на дуде игрец,
Держу в руках то ключ, то авторучку,
Но ни в одном вопросе я не спец.
Мне рассуждать дано о том..об этом...
Диванный критик - это про меня
И в голове, набитой винегретом
Ютится моцк размером как у пня.
Мне очень грустно, я смотрю на  небо,
А в небе проплывают облака,
Кому - богатство, деньги, ну, а мне бы -
Была б великой каждая строка.


... Пылал мой моцк, как тысяча сверхновых,
Вокруг него светился ореол,
Но, только, окромя стишков хреновых,
Он больше ничего не произвел