Жадность

Данил Солнцев
Жадность
Это не дикость и не пошлость
Это жить жизнью нормальною
Невозможность
Это следствие сумрачной тьмы
Сообща лишь которую
Дружно так
Бодро и весело
Мы, помогая друг другу
Напрочь разогнать должны

Что тут петь дальше
Всё будет лишнее
Пишите братья мне
Что ж вы, твари, не пишите!?
Видно всех она, .ука эта
Сурово так сожрала
Видно всех она гадко так
Безжалостно
Поела!