Неземная любовь

Анна Бовт
У Луны с Землёю   -  притяжение.
Не быть им вместе, но и врозь не быть.
Cмертельно, невозможно их сближение,
Но это не мешает им любить.

Земля Луною издали любуется.
Луна на Землю с высоты глядит.
Они друг с другом мысленно целуются -
Земле с Луною это не вредит.

Они лучами ночью обнимаются.
И Космос убаюкивает их.
Приходит вдохновение. Рождается
От неземной любви красивый Стих.