О. 18

Кривое Перо
Сил остаётся на стакан воды и спать.
И лучше так, в стены плакать и стонать.

Сил остаётся нагрубить и всех послать.
И лучше так, чем без причины доверять.

Сил остаётся строить жертвы и молиться.

Сил не останется на с призраком проститься.