Осень

Наталья Чмыхова
Разгулялся ветер на просторе
Словно в танце, закружил листвой
Синей дымкой, дышит Небо голубое,
И поникли травы на лугу.

Все деревья тихо засыпают,
В ожидании сказочной Зимы!
Птицы свои стаи собирают,
Облетая степи и холмы.

Ели загрустили на опушке,
Провожая взглядом журавлей.
Вдалеке белеют гор верхушки
Стали дни короче,вечера темней.