Глиняные птицы. по кругу

Анжар
1
пока считаешь
что жизнь
твоя
она не твоя

пока считаешь
что жизнь
не твоя
она и вовсе
становится чужой


2
листья совершают путь
по цветовому кругу
к дорожке у твоих ног

лишь надежда
отделяет воспоминания
от сновидений