С Днём Рождения!

Пётр Пальчевский
С  Днем  Рожденья  поздравляем,
Счастья, радостей желаем!
Ты светильничик включи,
Бальзамчик с полочки возьми,
Немножко водочки плесни,
Ох, как приятно для души!!!

        04.10.2014г