Жизнь, пусть продолжается, идёт

Ирина Серёгина Ис
В мыслях переполнены сюжеты,
А в душе покой и благодать,
В сердце вновь пою себе куплеты
Песен,что  умчались - не догнать.

Песен, что звучали у калитки,
Где включали старый патефон,
Песен, что Валюшечка с Иринкой
Пели на скамейке под луной.

Вновь сегодня пролетело лето,
Осень наступила в свой черёд,
А я снова мыслею согрета:
Жизнь, пусть продолжается, идёт.
14.09.2020г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.