без нозвания

Пётр Ширх
такси.. маршрутка.. гуанако

атас..кадильница..монако

нам завещал святой Пимен

уколы ставить мимо вен.

аккорд привычный.. бородавка

как есть, живой, прыщавый Павка

по-чорному играют.. артишок

булавка..деверь..демагог

и как бы справиться с улыбкой

коль весь Грааль испИт досУха

навеселе.. курчаво шибко

хрипит и понукает муха

да тут без сумки не пройти!

приколы.. еслив што, прости

кустами стать хотели дудки

и не работает звонок

роняет сало правый бок

навстречу набожно Микитка

в торговом центре ищет титку

-как жизнь? здоров?
-не кашляю.. вот снова без усов
-какая ересть нонче, слышал?
-ну пустяки, пусть едет крыша

ушёл.. как танк хромает слово

реви.. на ощупь и готово!

замес.. да ладно.. вот так акция

о пару слов смешалась нация

панятно..иггровой ремонт

чумОво.. румба.. Костанай

угри..угадано..не лай

коль заострилось остреё

перина.. головень.. аё

и распрямляется пружина

какие тут тепер уж кИна..

не протух, ещо рябой кисель

обнимало одеяло.. кропали

не крепче волоса в пыли

смешно..пока стемнеет улица

фуражку нахлобучить и ссутулиться

куда там.. говорит нельзя

волна бросает к берегу язЯ

смещается окошко.. клумба

трещотка.. праведник.. Ахтуба

печали усмирели..дует фен

завтра..переулок Пышных Пен

коль не готов,сопИ и дуй

иль как там инструктирует фэн-шуй

оппонент.. без доказательств.. муть

так не проще ль выпить ртуть

кольцо гороховое.. следующий символ

омерзительное шоу.. кроме сути

дела греховные в приюте

слепой защитник.. тёплый переход

из утюга упал триод

недопустим.. случаен в полной мере

условно утверждённый берег

не только неприятности, но и претензии

право прозвучало в Пензе

дождя не дождалИсь.. достойно

источники..посредственные войны

поддержка.. плоть.. контроль

обязанности.. цели.. боль

не предусмотрена возможность.. стоя

растерянность глухого боя

вливая в точку зрения полёт

волнение подавлено,ак глёт

омериканцы..почта..половина

стабилен нерв.. тугая мина

вне воздуха.. простое отношение

жаждущий стены шальной рычаг

с второго дня ритмичен шаг

вручают.. марш.. границу точит

не покидаемы сомнения,тело нОчи

што касается того, што пусто

все видели невидимые чувства

ситуация жестка,а почему?

ринулись.. налево, по уму

а люди што.. так ты оставь их

сдесь стоило б закончить стих

но внутренняя часть освещена на треть

богатый крепкий краткий шкет

могли бы развлекать, но хорошо..

зачем такое.. Всё ушло


13.09.2020.