Фотография из стройотряда

Виктор Потрашков
Стройотряд ЛИТМО. 1966 год.

Над нами неба свод зовущий
И ветер резко дующий в лицо,
Под нами Енисей ревущий
И город деревянный Дивногорск.
Мы молоды, здоровы и счастлИвы,
Не ведаем болезней и тревог,
Безоблачны мечты и перспективы,
Нам кажется, что мир прилёг у ног.

Потом всё будет: счастье и потери,
И жизнь с годами быстро понеслась,
Но молодость-прекраснейшее время,
Осталась в фотографиях у нас.
15.09.2020