Осенние сумерки

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи".


Вечер сиреневый нежно закрасил просинь,
Видимо, Солнышко быстро устало ныне.
В сумерках ранних игриво шагает Осень
Лёгкой походкою дерзкой шальной Богини.


Фото автора. Санкт-Петербург, 14 сентября 2020 года.