***

Криста76
Моего первого звали Ingles,
Такой был …. простоватый балбес.
Мы по-детски с ним обнимались,
Может быть, пару раз целовались,
Но, увы, любовь прошла …. расстались.

Ну а потом, как водится, копалась,
Ой, ко всему же придиралась,
На Aleman я даже не смотрела,
Frances – картавый,  его не захотела,
Я многих и узнать то не успела …..

Как в моей жизни появился он,
Красивый, страстный, жгучий Espanol.
В его плену я оказалась навсегда,
И вот ему я сразу же сказала: «Да»
И много лет была ему верна.

Какое-то время мы просто встречались,
Мы путешествовали, развлекались.
Однажды прихожу домой, и нет его,
Нет ни записки, ни звонка … нет ничего.
Обида, слезы, жить-то как мне без него.

Что делать, я немного погрустила,
С Ingles по новой как-то быстро замутила,
Но Espanol все мысли занимал,
Он снился мне, меня не отпускал,
И он вернулся, замуж, вдруг, позвал.

Мы были счастливы, но новизны мне захотелось,
Угасла страсть, и как-то все приелось.
Я раньше никогда не изменяла,
Хотела новых ощущений, их искала.
И вот тогда я  Portugues  узнала.

Сама к нему пришла, чего скрывать,
Но с Espanol я и не думала порвать.
Союз наш крепок после стольких лет,
Любовь спокойней стала, жара нет,
Но Portugues оставил в сердце след.

Я не скажу, что я, прям, разрываюсь,
Я с Espanol живу и с Portugues встречаюсь.
Они похожи, мне их трудно разделить,
Я не могу из них кого-то разлюбить,
Судьба такая, будем как-то жить.

И жили бы спокойно, но опять …..
Меня несет, куда на этот раз, как знать.
Я думала, что все уже, а зря,
Искры не надо, дайте мне огня.
Я задыхаюсь … я не узнаю себя.

И вот оно, встречайте, Tango Argentino,
Солидный, привлекательный мужчина.
Он осторожен, да и я боюсь спугнуть.
Меня накрыло, мне себя не обмануть.
Мне хорошо с ним, почему бы не рискнуть.

Такая вот качель судьбы моей,
Я на нее не жалуюсь, дружу я с ней.
Сюрпризы мне готовит лишь она,
Вот новое знакомство припасла,
Сказала  Turco звать, и все … пока…